3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Papaya - Melonen Konfitüre


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Glas/Gläser

Papaya - Melonen Konfitüre

  • 4 Stücke Papayas, ca. 1kg
  • 1/2 Stück Galia Melone, ca. 500g
  • 1 Packung Gelierzucker 3:1
5

Zubereitung

  1. Melone schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In den Closed lid 3 sek/ Stufe 10

    Papayas entkernen und Fruchtfleisch in den Closed lid löffeln. 5 sek/ Stufe 10

    Wer es stückiger oder samtiger mag pürriert kürzer oder länger. 😊

    Gelierzucker dazu geben. Bei der Menge hab ich 20 min/ 100°/ Stufe 2 gemacht.

    In heiß gespülte Gläser füllen. Gläser auf den Kopf stellen (5-10 min).

    Und ab hier gilt...... es zu genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Gareinsatz als spritzschutz verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare