Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Glas/Gläser
Papaya - Melonen Konfitüre
- 4 Stücke Papayas, ca. 1kg
- 1/2 Stück Galia Melone, ca. 500g
- 1 Packung Gelierzucker 3:1
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Melone schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In den "Mixtopf geschlossen" 3 sek/ Stufe 10
Papayas entkernen und Fruchtfleisch in den "Mixtopf geschlossen" löffeln. 5 sek/ Stufe 10
Wer es stückiger oder samtiger mag pürriert kürzer oder länger. 😊
Gelierzucker dazu geben. Bei der Menge hab ich 20 min/ 100°/ Stufe 2 gemacht.
In heiß gespülte Gläser füllen. Gläser auf den Kopf stellen (5-10 min).
Und ab hier gilt...... es zu genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Gareinsatz als spritzschutz verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren