Zutaten
0 Portion/en
- 2 feste rote Paprikaschten
- 1 feste gelbe Paprikaschte
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Butter
- 200 g Sahne
- Salz, Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Paprikaschten waschen und mit einem Sparschäler rund um schälen. Paprika halbieren , putzen . Den Knoblauch schälen..
2-Paprikaschten und Knoblauch in den Topf "Mixtopf geschlossen" 1 Min ./ Stufe 6-7 ./ Butter in den Topf "Mixtopf geschlossen" 15 Min ./ 100 Grad ./
3- Sahne ,Salz ,Pfeffer ,zu geben in den"Mixtopf geschlossen" 1 Min ./ Stufe 8-10 ./ und Nochmals erhitzen---4 Min ./ 100 Grad .
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Paßt perfekt zu Spaghetti ....und zu Fleisch ...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo! Geschmacklich fand ich
Hallo!
Geschmacklich fand ich die Sauce richtig gut, allerdings war sie mir persönlich ein bisschen zu "mächtig". Werde beim nächsten Mal weniger Butter und Sahne nehmen. Die Paprika hab ich nicht geschält, war trotzdem lecker...
Achja, und sie war bei mir etwas dünn geraten, hab dann einfach noch mal mit 1 TL Mehl eine Minute aufgekocht -prima!
Danke für das leckere Rezept
hi das REzept ist einfach
hi das REzept ist einfach Klasse, vielen Dank
Leute wie ich vertragen Paprika mit Schale nicht, diese gillt auch als schwer verdaulich - aber so wars perfekt!
Carmen
Ja aber ist besser
Ja aber ist besser verdaunlich !!!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Warum schält ihr den
Warum schält ihr den Paprika?
Die Schale wird doch im Thermomix perfekt zerkleinert.
Liebe Grüße mixi08