3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Parmesan als Brotaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

  • 150 g Parmesankäse in Stücken
  • 150 g weiche Butter in Stücken
  • 2 Esslöffel trockenen Weißwein
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Kästchen Kresse
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixer geben und auf Stufe 10/ 20 Sek fein mahlen. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Weiche Butter und Weißwein dazugeben. Bei Stufe 4/ 10 Sek verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Kleinegeschnitte Kresse dazugeben und nochmal bei Stufe 4/ 10 Sek nochmal verrühren.

    Fertig. Guten Appetit.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu schmeckt Nussbrot oder selbstgemachtes Baquette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren