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Pesto Rosso pikant alla Heidi


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Zutaten

4 Person/en

Das Pesto

  • 1 Knoblauchzehe geschält
  • 25 Gramm Pinienkerne
  • 100 Gramm Parmesan gerieben
  • 1 Glas getr.Tomaten, mit Öl
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 1/2 Tl Salz
  • 50 Gramm Mascarpone
  • 1 Rote Chillischote
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alles in den Mixtopf geschlossen einwiegen und 30 sek / Stufe 4.5 zerkleinern 

    Das wars auch schon

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wenn ihr die Mascarpone weg lasst hält es sich gut verschlossen 3 Wochen min. Im Kühlschrank einfach vor dem servieren ein klecks Mascarpone o. Ricotta Unterheben. Ob es dich länger hält weiß ich leider nicht... es ist immer zu flott verbraucht.

Was ich auch gerne mache. Wenn ihr ein Salat macht (Tomate Mozarella und Gurke ) ein Teelöffel in eure Vinaigrette schmeckt sehr gut.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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