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Zutaten
5 Portion/en
Pfirsichmarmelade mit Minze
- 1000 g Bergpfirsiche, Vorbereitet gewogen
- 350 g Zucker
- 15 Blättchen Minze
- 1 Päckchen Gelierfix 3:1, Von Ruf
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Pfirsiche grob zerkleinern, 2 - 3 Stunden mit Zucker stehen und Saft ziehen lassen.
In den "Mixtopf geschlossen" geben, nach Geschmack zerkleinern, Gelierfix dazugeben und 4 min. bei 100 Grad "Sanftrührstufe" sprudelnd kochen lassen.
Gelierprobe machen...
Minzblättchen hacken, unter die fertig gekochte Konfitüre rühren, in vorbereitete Marmeladengläser füllen.
5min. auf den Kopf stellen, auskühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenLecker habe Pfirsiche und frische Minze da
Lecker habe Pfirsiche und frische Minze da