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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
5 Glas/Gläser
Pflaumenkonfitüre mit Zartbitterschokolade
- 1000 g Pflaumen / Zwetschgen, entsteint
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Zartbitter-Schokolade (mindestens 70 % Kakao)
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6
46min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Pflaumen in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.
Gelierzucker dazugeben und
15 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels umrühren.
Anschließend 15 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Währenddessen die Schokolade hacken und nach der Kochzeit in den Mixtopf geben.
Kurz auf Stufe 2 umrühren, dann die Konfitüre in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, Gut verschließen und für
5 Minuten auf den Kopf stellen.
Danach wieder umdrehen und abkühlen lassen.
Die Konfitüre hält sich ca. 6 bis 9 Monate.
Pflaumenkonfitüre mit Zartbitterschokolade
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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