Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
Pina-Colada-Konfitüre
- 700 Gramm Ananasstücke, frisch
- 100 Gramm Maracuja-Nektar
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- Saft einer Zitrone
- 200 Gramm ungesüßte Kokosmilch
- 2-3 EL weisser Rum
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 700 g Ananas in Würfel schneiden und 10sek/Stufe5 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern.
Alle Zutaten (außer Rum) zugeben und 15 Min/100 Grad/Stufe2 kochen.
Mit weißem Rum abschmecken und sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Pina-Colada-Shake/Cocktail
Für ein Glas Pina-Colada-Shake mixt Ihr einfach 200 ml Milch, eine Handvoll Cruched ICE, 1-2 El Konfitüre und weißen Rum (nach Belieben)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlingt sehr lecker. Werde ich testen.
Klingt sehr lecker. Werde ich testen.
*Himmlisch*
*Himmlisch*