3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pina-Colada-Konfitüre


Drucken:
4

Zutaten

5 Glas/Gläser

Pina-Colada-Konfitüre

  • 700 Gramm Ananasstücke, frisch
  • 100 Gramm Maracuja-Nektar
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • Saft einer Zitrone
  • 200 Gramm ungesüßte Kokosmilch
  • 2-3 EL weisser Rum
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 700 g Ananas in Würfel schneiden und 10sek/Stufe5 im Mixtopf geschlossen zerkleinern.
    Alle Zutaten (außer Rum) zugeben und 15 Min/100 Grad/Stufe2 kochen.
    Mit weißem Rum abschmecken und sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Pina-Colada-Shake/Cocktail
Für ein Glas Pina-Colada-Shake mixt Ihr einfach 200 ml Milch, eine Handvoll Cruched ICE, 1-2 El Konfitüre und weißen Rum (nach Belieben)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren