Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 200 g Ananas frisch oder aus der Dose ohne Saft
- 100 g Gelierzucker 2 : 1
- 25 g Kokosraspel
- 15 g Kokossirup ( oder Kokoslikör)
- 1/2 Päckchen Zitronensäure oder 1 EL Zitronensaft
5
Zubereitung
Alle Zutaten 5 Sek / St. 5 zerkleinern, mit Spatel runterschieben und 6 Min/ 100°/ St. 2 kochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Nach diesem Rezept wird die Konfitüre etwas gröber.
Wer es feiner möchte zuerst die Ananas einige Sekunden zerkleinern.
Wer es fester mag, nimmt einfach mehr Gelierzucker.
Tolles Mitbringsel für die Sommerparty
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAusprobiert und ich war
Ausprobiert und ich war begeistert. Aber beim nächsten mal muss ich mehr Gelierzucker geben..
Danke..
Vielen dank alte
Vielen dank alte eule.
Diese marmelade ist nich jederman Geschmack -aber wer Kokos und Pina Colada mag wird verrückt danach sein.
LG Küchenfee
Lecker, ich freue mich
Lecker, ich freue mich !
Jetzt fehlt mir nur noch ein leckeres Pina Colada Kuchenrezept . Wenn die Sonne sich nur zögerlich blicken lässt, dann sollte die sommerliche Marmelade auf dem Frühstückstisch nicht fehlen .
Dein Rezept ist gespeichert, ein Herz bekommst du auch.
Vielen Dank fürs Einstellen