3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

PinaColada Brotauftrich mit Rum


Drucken:
4

Zutaten

  • 400 g frische Ananas
  • 200 g Gelierzucker 1:2
  • 100 gCreamed Kokosnuss (Chin. Supermarkt)
  • 125 ml Rum; 54%
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die geschälte Ananas (400g) 10 Sekunden bei Stufe 8 pürieren. Anschließend 100g Creamed Kokosnuss (1/2 Packung) und 200g Gelierzucker, Verhältnis 1:2 hinzugeben. 100 Grad, 14 Minuten, Stufe 2 erhitzen. Anschließend 125ml Rum (54% oder weniger) hinzugeben. In heiße, ausgekochte Gläser umfüllen, für 5 Minuten auf den Kopf stellen und anschließend in den Kühlschrank zum Ruhen. Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Pina Colada

    Verfasst von Janet Coppi - Bellomo am 6. März 2014 - 14:19.

    Pina Colada Aufstrich....mmmmmhhhhhhhhhhhhhh Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Alkohol ist das "I-Tüpfelchen"

    Verfasst von Astrid19 am 6. Juni 2010 - 11:08.

    Cooking 7  Hallo, der Alkohol wurde noch in die heiße/kochende Maße geschüttet. Somit dürfte der Alkohol so gut wie weg sein, aber der leckere Rumgeschmack bleibt. Alternativ, anstatt Rum, einfach den alkoholfreien Rum-Extrakt aus dem Supermarkt nehmen. Der Brotauftrich ist einfach eine Wolke!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo astrid19,

    Verfasst von mila69 am 6. Juni 2010 - 10:59.

    ist das eher so etwas wie brotaufstrich oder cocktailbasis? der rum wird ja nicht mehr gekocht, da wäre das zum frühstück zumindest für autofahrer vielleicht doch eine riskante angelegenheit ...?!?


    Party


    mila69

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können