Zutaten
0 Portion/en
Dip
- 1 Bund Radieschen ohne Blätter
- 1 Packung Schmand (1 Becher)
- 1 Packung Kräuter Brunch
- 1 Packung 8 Kräuter TK
- nach Geschmack Lauchzwiebel in Ringen
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Radieschen 6-8 sec. Stufe 10 pürieren
Alles außer lauchzwiebeln hinzu geben 15 sec. Stufe 4
Nach Belieben lauchzwiebeln hinzu geben und mit Salz abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kräuterbrunch kann auch selbstgemacht werden genauso wie die Kräuter auch durch frische ersetzt werden können ...hab's hier nur als fixe und schnelle Variante präsentiert ....SUuUuUuper dip zum Grillen oder im Winter zu Raclette
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren