
- TM31
Zutaten
- 200 gr Raffaello
- 50 gr Butter
- 50 gr Milch
- gehackte Haselnüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Raffaello's müssen vorher gefroren sein, dann alle in den
"Mixtopf geschlossen" und ein paar Sekunden auf Stufe 5 zu Pulver verarbeiten.
50 gr Butter und 50 gr MIlch dazu und wer mag noch eine paar zerhackte Haselnüsse.
Das Ganze dann 5 Min./40°/Stufe 3 erwärmen. Fertig!In Gläser abfüllen, erkalten lassen und danach dann ab in den Kühlschrank.....super lecker und für jeden der Raffaello's liebt ein unbedingtes MUSS
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich hätte das Glas nach der mache so auslöffeln können
Bin süchtig!
einfach zu machen und lecker! Die Giotto-Variante muss ich auch mal probieren.
Ich LIEBE diesen Brotaufstrich, auch mit Giotto ganz ganz lecker!
Super lecker!
selbst unsere TM Beraterin war begeistert davon. Und die kannte die Creme vorher nicht. Und zudem super einfach! 
Ich hab beim Milch eingießen vor lauter Tratschen 80 Gramm erwischt und schon gedacht, dass es bestimmt jetzt milchig schmeckt... Aber: auch so schmeckt es noch super lecker !!!
Von mir 5 Sterne. Ich mußte das Rezept gleich mehrmals weitergeben.
LisaB
Meine Güte ist das Zeug lecker, super einfach herzustellen, leider immer zu schnell alle
Sowas hält sich leider nicht sehr lange,da es vorher gegessen wird.Liebe Grüsse
Margot Hörner
LG Gina 03
Ohne Frauen geht es nicht,das hat sogar GOTT einsehen müssen