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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten ..

  • 500 Gramm Birnen , vollreif
  • 170 Gramm Gelierzucker 3:1
  • geh. TL 2 Senf , oder mittelscharf
  • 3 Körner Piment
  • 1 Prise Cayennpfeffer
  • 2 Stück Chilischoten scharf
  • 1 Prise Pfeffer ,schwarz,aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung ..
  1. Die Birnen von Schalen und Kerngehäuse befreien und dann in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben pürieren bei 5-8 Sek ./ Stufe 8 ./ .

     

    2--Dann den Gelierzucker zugeben und die restlichen zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 7 - 8 Min ./ 100 Grad . / Stufe 2 ./ kochen lassen .

     

    3--Dann Sofort in die Gläser füllen Randvoll und verschließen ..

Tipp

Die Passt für Geflügelgerichten ,Raclette ,Fondue , Käse ,zum Dippen ,Geflügelwurst  !!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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René s Dip - Senf und Birnen ..

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