Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 ml Rhabarbersaft
- 250 ml Himbeersaft
- 1 Pck. 2:1 Gelierzucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Rhabarbersaft, Himbeersaft und Gelierzucker in "Mixtopf geschlossen" geben 15 sec/St 2 verrühren anschließend 15 min/100 Grad/St 2.
In abgekochte Gläser füllen und fest verschließen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren