Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g Himbeeren frisch oder TK
- 400 g Rhabarber geputzt
- 40 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 1 TL Vanillezucker selbstgemacht
- 250 g Gelierzucker (2:1)
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Rhabarber in ca. 3 cm große Stücke schneiden und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Übrige Zutaten zugeben und 3 Sek. / "Linkslauf" verrühren.
10 Min. / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 ohne Messbecher kochen, dabei das Garkörbchen als Spritzschutz auf den Deckel stellen.
In heiss ausgespülte Gläser füllen, verschliessen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Super lecker auf Toast, Brötchen oder Hefezopf!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeht auch mit
Geht auch mit Johannisbeersirup, dann aber nur max. die Hälte der Saftmenge nehmen!
Deshalb sing ich ein Loblied auf die Freude! Es gibt für einen Menschen nichts Besseres auf der Welt, als essen und trinken und sich am Leben freuen. Das wird ihn während seines ganzen Lebens, das Gott ihm gibt, begleiten.Prediger 8,15