3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotbäckchenmarmelade beschwipst


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

  • 1000 g Pfirsische, frisch
  • 1 Packung 2 zu 1 Gelierzucker
  • 50 g Pistazien gehackt
  • 2 gestr. EL Mandellikör ( Amaretto )
  • 1 gestr. TL Ingwerpulver oder frisch geriebenen
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Pfirsichmarmelade, einmal anders
  1. 1kg Pfirsiche häuten mit kochendem Wasser, entkernen und inClosed lid geben. Alle anderen Zutaten hinzufügen und 10Min.Closed lid bei 100 C. garen. Fertig ist die Marmelade.

    In Gläser abfüllen, stürzen nach verschliessen und abkühlen lassen.

    Gekühlt 1 Jahr haltbar.

10
11

Tipp

Als Mitbringsel gerne gesehen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare