3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotbäckchenmarmelade beschwipst


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

  • 1000 g Pfirsische, frisch
  • 1 Packung 2 zu 1 Gelierzucker
  • 50 g Pistazien gehackt
  • 2 gestr. EL Mandellikör ( Amaretto )
  • 1 gestr. TL Ingwerpulver oder frisch geriebenen
  • 6
    15min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Pfirsichmarmelade, einmal anders
  1. 1kg Pfirsiche häuten mit kochendem Wasser, entkernen und inMixtopf geschlossen geben. Alle anderen Zutaten hinzufügen und 10Min.Mixtopf geschlossen bei 100 C. garen. Fertig ist die Marmelade.

    In Gläser abfüllen, stürzen nach verschliessen und abkühlen lassen.

    Gekühlt 1 Jahr haltbar.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Als Mitbringsel gerne gesehen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare