Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
- 1000 g Pfirsische, frisch
- 1 Packung 2 zu 1 Gelierzucker
- 50 g Pistazien gehackt
- 2 gestr. EL Mandellikör ( Amaretto )
- 1 gestr. TL Ingwerpulver oder frisch geriebenen
-
6
15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1kg Pfirsiche häuten mit kochendem Wasser, entkernen und in"Mixtopf geschlossen" geben. Alle anderen Zutaten hinzufügen und 10Min."Mixtopf geschlossen" bei 100 C. garen. Fertig ist die Marmelade.
In Gläser abfüllen, stürzen nach verschliessen und abkühlen lassen.
Gekühlt 1 Jahr haltbar.
Pfirsichmarmelade, einmal anders
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Als Mitbringsel gerne gesehen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren