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Zutaten
4 Glas/Gläser
Rotwein - Traubengelee
- 0,375 Liter Weintraubensaft von bl.Trauben
- 0,375 Liter Rotwein halbtrocken
- 1000 g Gelierzucker 1:1
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6
14min
Zubereitung 14minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
) Weintrauben 5 Sek./Stufe10 zerkleinern.Saft auspressen.
2.) Traubensaft und Rotwein in den Mixtopf geben.
3.) Gelierzucker dazu geben
4.) Alles etwa 4 Sek. auf Stufe 5 vermischen.
5.) Dann 14 Minuten - Varoma-Stufe 2 kochen
Rotwein - Traubengelee
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlappt auch super mit hellen Trauben und z.B...
Klappt auch super mit hellen Trauben und z.B Silvaner. Ich stelle nicht auf Varoma sondern auf 100°, da kocht eigentlich nichts über. Danke für das tolle Rezept! Hab 2:1 Gelierzucker genommen
Bis du 375 ml Traubensaft
Bis du 375 ml Traubensaft hast. Pressen ,Pressen fertig.
Juhu jetzt habe ich die Trauben nicht gezählt.
Ruhig mit der Temperatur auf
Ruhig mit der Temperatur auf 90 Grad runtergehen, dann Funktionierts.
:bigsmile:das Rezept ist
Huhu, wieviel Gramm
Huhu,
wieviel Gramm Weintrauben brauche ich denn dazu?