THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
6 Glas/Gläser
- 800 g Wild-oder Plattpfirsiche
- 350 g Sucolin oder Erythrit
- 250 g Flensburger Malzbier kalorienreduziert
- 1/2 Packung Gelfix 3:1 (1Innenbeutel)
- 1 Pck. Zitronensäure 5 g
Zubereitung
Die reifen Pfirsiche häuten, klein würfeln, in einen Schüssel geben und gründlich mit dem Erythrit vermengen. Bis zum nächsten Tag kühl stellen, damit das Obst Saft ziehen kann-Am nächsten Tag die Menge in den "Mixtopf geschlossen" wiegen und mit dem Malzbier auf 1350 g auswiegen, Gelfix zugeben und kurz durchmixen .Dann 15 Min 100° St 1 ohne Messbecher kochen. Wenn die 100° erreicht sind die Zeitschaltuhr auf 4 Min zurückstellen. Anschließend heiß in Gläser abfüllen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
viele andre Rezepte findet ihr auch auf meiner Seite
//alexas-schlemmereien.de
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren