3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sama Pfirsich-Malzbier Marmelade für WWler


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

  • 800 g Wild-oder Plattpfirsiche
  • 350 g Sucolin oder Erythrit
  • 250 g Flensburger Malzbier kalorienreduziert
  • 1/2 Packung Gelfix 3:1 (1Innenbeutel)
  • 1 Pck. Zitronensäure 5 g
5

Zubereitung

  1. Die reifen Pfirsiche häuten, klein würfeln, in einen Schüssel geben und gründlich mit dem Erythrit vermengen. Bis zum nächsten Tag kühl stellen, damit das Obst Saft ziehen kann-Am nächsten Tag  die Menge in den Closed lidwiegen und mit dem Malzbier auf 1350 g auswiegen, Gelfix zugeben und kurz durchmixen .Dann 15 Min 100° St 1 ohne Messbecher kochen. Wenn die 100° erreicht sind  die Zeitschaltuhr auf 4 Min zurückstellen. Anschließend heiß in Gläser abfüllen.

10
11

Tipp

viele andre Rezepte findet ihr auch auf meiner Seite

//alexas-schlemmereien.de


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare