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Zutaten
- 600 ggefrorene Kirschen
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 100 g Marzipanrohmasse
- (nach Geschmack 1 EL Amaretto, )
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6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
Kirschen, Gelierzucker, (nach Geschmack auch Amaretto) und Marzipanstücke 2 min / Stufe10 pürrieren.
Dann 8-10 min / Stufe3 / 100°C köcheln lassen.
In Gläser füllen und abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Ich hab's ausprobiert....
Nun zum Ergebnis: die gefrorenen Kirschen mussten erst geschreddert werden, das war eine Herausforderung für meine Nerven. Ich dachte schon der TM ist erledigt. Darauf war ich nicht vorbereitet und das sollte unbedingt erwähnt werden.
Den Marzipan spürt man geschmacklich sehr wenig. Die Konsistenz geht in Richtung Cremeaufstrich/ Brei. Es ist mehr eine Wintermarmelade, da sie nicht spritzig ist
Gewaltig?
Hilf mir bitte kurz weiter, vom Geschmack gewaltig süß, oder alkohol-gewaltig oder einfach zu lecker um aufzuhören? Ich möchte das Rezept ausprobieren oder soll ich es besser bleiben lassen?
puhhh, die ist ja
puhhh, die ist ja gewaltig.....
Hallo, bei gefrorenen
Hallo, bei gefrorenen Kirschen reicht die angegebene Zeit nicht! Ich bin fast auf 20 min. gekommen, bis es überhaupt gekocht hat.
LG