 
    
            Zubereitungszeit
                                2min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                2min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            - TM31
published: 22.11.2009
                            
                geändert: 15.09.2011
                    Zutaten
- 600 ggefrorene Kirschen
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 100 g Marzipanrohmasse
- (nach Geschmack 1 EL Amaretto, )
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kirschen, Gelierzucker, (nach Geschmack auch Amaretto) und Marzipanstücke 2 min / Stufe10 pürrieren. - Dann 8-10 min / Stufe3 / 100°C köcheln lassen. - In Gläser füllen und abkühlen lassen. 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Nun zum Ergebnis: die gefrorenen Kirschen mussten erst geschreddert werden, das war eine Herausforderung für meine Nerven. Ich dachte schon der TM ist erledigt. Darauf war ich nicht vorbereitet und das sollte unbedingt erwähnt werden.
Den Marzipan spürt man geschmacklich sehr wenig. Die Konsistenz geht in Richtung Cremeaufstrich/ Brei. Es ist mehr eine Wintermarmelade, da sie nicht spritzig ist
Hilf mir bitte kurz weiter, vom Geschmack gewaltig süß, oder alkohol-gewaltig oder einfach zu lecker um aufzuhören? Ich möchte das Rezept ausprobieren oder soll ich es besser bleiben lassen?
puhhh, die ist ja gewaltig.....
Hallo, bei gefrorenen Kirschen reicht die angegebene Zeit nicht! Ich bin fast auf 20 min. gekommen, bis es überhaupt gekocht hat.
LG