Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
- 500 g Milch 0,3%
- 2 Eier M
- 60 g Erythrit (z.B. Xucker light)
- 10 g selbstgemahlenes Weizenmehl
- 0,5 Messlöffelchen Bindobin
- 2 Vanilleschoten, ausgekratzt
- 1 EL zuckerfreier Vanille Sirup
5
Zubereitung
Milch, Eier, Zucker, Mehl, Bindobin,Vanillesirup sowie das Vanillemark im
"Mixtopf geschlossen" einwiegen und 5 Sek./Stufe 8 mixen.Dann alles 10 Min./100°C/Stufe 2 - 3köcheln lassen.Nach Beendigung der Kochzeit nochmal kurzschaumig aufschlagen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn die Konsistenz der Sauce zu fest ist: etwas Milchnachfüllen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren