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Zutaten
- 30 gSchalotten, halbiert 5 g Sonnenblumenöl 100 g Butter 4 Eigelb 1/2 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 1 Prise Zucker 2 TL Estragon (gefriergetrocknet) 50 ml Rinderbouillon (entsprechen 50 g) 10 g Zitronensaft
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6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Schalotten und Öl in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Butter, Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker und Estagon zugeben und
2 Min./70°/Stufe 4 erwärmen.Rinderbouillon und Zitronensaft zugeben und 3 Min./70°/Stufe 4 erhitzen.
Sauce in einer kalt ausgespülten Schüssel/Saucière servieren. NICHT in der Mikrowelle aufwärmen; lieber langsam im Topf unter Rühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNicht ganz das Orginal, aber schnell gemacht und...
Nicht ganz das Orginal, aber schnell gemacht und lecker