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Sauce Hollandaise II


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Zutaten

  • 100 gr. Butter
  • 80 gr. Sahne
  • Salz, Pfeffer, Zitrone
  • 4 - 5 Eigelb
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Butter, Sahne, Salz und Zitrone in den Closed lid geben und 2 Minuten bei 80° C erhitzen. Meßbecher drauf!!. Erst jetzt 4-5 Eigelb zugeben und 6 Minuten bei 80° C erwärmen. Sauce ist anfangs ein wenig flüssig. Wenn man sie aber ca 2 Minuten im Mixtopf stehen läßt, wird sie so wie sie sich gehört.


     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • hallo carma ich habe heute

    Verfasst von rotes.hexlein am 22. April 2011 - 14:54.

    hallo carma

    ich habe heute deine sauce ausprobiert. einfach spitzenklasse.

    hab eineinhalbfache menge gemacht (für 2) alles weg.

    danke für das tolle rezept

    lg rotes hexlein

     

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