3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkirsch- Konfitüre


Drucken:
4

Zutaten

8 Glas/Gläser

Konfitüre

  • 1000 g Sauerkirschen, frisch, entsteint
  • 1 doppelter Espresso
  • 25 g Bitterschokolade
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 6
    25min
    Zubereitung 13min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Schokolade in denMixtopf geschlossen geben und 4 Sek./ Stufe7 zerkleinern.Die restlichen Zutaten zugeben und 12 Min./100°/Linkslauf/Stufe 3 kochen. In Gläser füllen, zu schrauben und noch 5 Min. auf den Kopf stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann auch TK Sauerkirschen nehmen, aber diese vorher auftauen.

Wer es feiner mag, kann die Kirschen vor dem Kochen pürieren, geht auch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare