Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Glas/Gläser
Konfitüre
- 1000 g Sauerkirschen, frisch, entsteint
- 1 doppelter Espresso
- 25 g Bitterschokolade
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
25min
Zubereitung 13minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schokolade in den geben und 4 Sek./ Stufe7 zerkleinern.Die restlichen Zutaten zugeben und 12 Min./100°//Stufe 3 kochen. In Gläser füllen, zu schrauben und noch 5 Min. auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann auch TK Sauerkirschen nehmen, aber diese vorher auftauen.
Wer es feiner mag, kann die Kirschen vor dem Kochen pürieren, geht auch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren