3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinken Ei Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 g Schinken
  • 2 hartgekochte Eier
  • 250 g Topfen (Quark)
  • 250 g Sauer Rahm
  • 1 TL Oberskren
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schinken und Eier im Closed lid zerkleinern (Stufe 5 - ca. 3 Sec.)

    restliche Zutaten dazugeben und kurz verrühren

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach nur lecker 

    Verfasst von Sunflower2407 am 20. April 2013 - 12:44.

    Einfach nur lecker  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz leckerer Aufstrich, bei

    Verfasst von BiddBidd am 12. Mai 2012 - 22:11.

    Ganz leckerer Aufstrich, bei mir ist er etwas flüssig geworden, was aber absolut nicht stört. Vielen Dank für das gute Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schinken Ei Aufstrich

    Verfasst von Schokofreak am 27. Dezember 2010 - 18:52.

    Danke für die Übersetzung! Ist für einen geborenen Sachsen unerlässlich.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sind es echt nur 20 g Schinken oder meintest Du 200g?

    Verfasst von Lilli20 am 7. Dezember 2010 - 12:54.

    sieht irgendwie nach so wenig aus.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Korrektur

    Verfasst von gink14 am 7. Dezember 2010 - 12:52.

    Danke für die Hinweise - hab das Rezept geändert!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo gink14,

    Verfasst von klappan am 6. Dezember 2010 - 15:33.

    ich täusche mich wohl nicht, dass Du aus Österreich bist. Deshalb wird es bzgl. der Zutaten bestimmt zu Nachfragen kommen. Wenn Du gestattest, übersetze ich schon einmal:
    Topfen = Quark
    Oberskren = Sahnemeerrettich
    Außerdem gehe ich davon aus, dass es sich um hart gekochte Eier handelt.
    tmrc_emoticons.;)

    hund-0051.gif von 123gif.de


    LG klappan

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können