Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Glas/Gläser
Schnelle Erdbeermarmelade
- 300 Gramm Tk Erdbeeren ( oder frische)
- 150 Gramm Gelierzucker 2:1
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Erdbeeren in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben, nach gewünschter Masse ( ich mag es gerne ohne Stückchen) auf Stufe 7-8 ca 10 sek. Pürieren.
Mit dem Spatel die Masse etwas runterschieben.
Jetzt den Gelierzucker dazu geben und 10 min bei 100 Grad Stufe 1 kochen.
In ein Marmeladenglas abfüllen und kalt stellen.
Kann man super abends fertigmachen und man hat zum nächsten Frühstück eine leckere Marmelade ohne Zusatzstoffe.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSternchen vergessen
Sternchen vergessen
S.butzinger
Wie viel Gläser gibt das?
Wie viel Gläser gibt das?
S.butzinger
Die ist klasse und schmeckt schn erdbeerig
Die ist klasse und schmeckt schön erdbeerig
Einfach und lecker Habe noch Vanillemark rein...
Einfach und lecker. Habe noch Vanillemark rein gemacht
marmelädchen hat geschrieben:...
Super leckere Marmelade,auch zu dieser...
Super leckere Marmelade,auch zu dieser Jahreszeit,wenn es noch keine frischen Erdbeeren gibt,ratz fatz mit TK Erdbeeren oder auch anderen Früchten (Tk) gemacht,wir essen nur noch selbstgemachte Marmelade ,von daher auch mit TK eine super Lösung.👍Von mir gibt es 5 Sterne.
ich persönlich mag keine Chia Samen ,deshalb nicht bei mir im Gebrauch .
danke fürs Rezept!!!!!!
SCHADE - GIB DEM GANZEN DOCH EIN WENIG MEHR PFIFF...
SCHADE - GIB DEM GANZEN DOCH EIN WENIG MEHR PFIFF -
NORMALE ERDBEER MARMELADEN REZEPTE FINDEST HIER MEHR ALS GENUG
GIB HIER EINFACH MAL 2 TL CHIA SAMEN DAZU -
und bitte warum tk - bald gibt es lecker frische - TK kommt meist aus China