Zutaten
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Soße
- 5 g Kapernlake
- 5-6 Kapern
- 1-2 Schalotten, je nach Größe
- 10 g Ingwer
- 3-4 Gürkchen, süß eingelegt
- 2-3 gehäufte Teelöffel Mixed pickles
- 1 Sardellenfilet
- 4 Teelöffel süßer Senf
- 2 Teelöffel Currypulver
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 75 g Naturjoghurt
- 150 g Mayonnaise
- etwas Kurkuma, (optional, für Farbe)
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
Zubereitung
Alle Zutaten außer Kurkuma und Schnittlauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sekunden auf Stufe 6 mixen.
Kurkuma nur zufügen, wenn gewünscht. Ich gebe eine gute Prise für die Farbe mit rein.
Umfüllen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Super lecker zu Gegrilltem, Raclette, Fondue, Fisch.
Je nach Geschmack kann noch 1 Teelöffel Zitronensaft mit eingerührt werden.
Wir lieben es auch gerne auf Pellkartoffeln.
Zur Haltbarkeit der Remoulade kann ich nichts sagen, kaum ist sie da, schon ist sie weg.... Würde sie aber nicht länger als wenige Tage im Kühlschrank aufheben, wegen der Mayo.
Tipp: In die echte dänische Remoulade wird eine Handvoll (50 g) Weißkohl mit rein geschreddert, dann kann das Mixed pickles raus bleiben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Remoulade ist super. Wir essen sie zu...
Die Remoulade ist super. Wir essen sie zu gebratenen SChollenfilets und zu Lachs. Vielen Dank für das Rezept.