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Zutaten
1 Glas/Gläser
1/2 Tube Majonäise
- 2 Esslöffel Kapern, eingelegt
- 1 Teelöffel Senf
- 4 Esslöffel Kräuter gemischt, tiefgekühlt
- 1 Dose Cremefraiche
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in den Topf geben und auf Stufe 10 ca. 5 Sekunden verrühren, schon fertig.
Die Remoulade ist nicht so kalorienreich und schmeckt köstlich zu gebratenem Fleisch.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekte schnelle Sauce mit wenig Zutaten. Hat gut...
Perfekte schnelle Sauce mit wenig Zutaten. Hat gut zu Backfischbrötchen geschmeckt 👍
Ich habe die Soße heute
Ich habe die Soße heute ausprobiert, es gab ein Fischfilet Müllerin vom Discounter für mich alleine als low Carb Mahlzeit- daher habe ich eine schnelle Soße gesucht. Zu dem Fisch hat sie wirklich gut geschmeckt. Perfekt wenn's mal schnell gehen soll. Vielen Dank!