3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sellerie Mus und Sellerie-Knobi-Zitronen Butter auf die Schnelle


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 EL Sellerie Mus
  • 1 gestr. TL frischer Zitronensaft
  • 1 Pck. weiche, gute Butter, in Stücke
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    alle Zutaten auf Stufe 5 cremig rühren. Fertig !!
  1. Das Sellerie-Mus wird wie folgt hergestellt:

    Sellerie-Mus:

    6 Knobizehen          auf 3 Sek./Stufe 10 100 g Salz500 g frische Selleriestücke - wer mag gibt auch etwas Grün dazu

    alles auf Stufe 8 mithilfe des Spatels so lange mixen bis ein zerkleinertes Mus entstanden ist. In Schraubgläsern hält sich dies ca. 1 Jahr. Super auch als Geschmackszugabe für Suppen und Saucen.Euer Brühwürfel ohne Glutamat für viele Einsatzmöglichkeiten. Bei Bio-Produkten ist dies natürlich Euer Bio-Brühwürfel ohne Glutamat !!Geschmacksproben habe ich ab sofort immer auf der Vorführung dabei.

  2.  

     

  3. Nun für die Sellerie-Zitronenbutter:

    1 EL Sellerie-Mus,Zitronensaft und die Butter im Mixtopf Stufe 5 cremig rühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare