3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sommermarmelade mit frischem Kurkuma


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Glas/Gläser

Sommermarmelade

  • 15 g Kurkuma (frisch)
  • 450 g Pfirsich (entsteint)
  • 120 g Aprikosen (entsteint)
  • 180 g Erdbeeren (frisch)
  • 300 g Gelierzucker 3:1
5

Zubereitung

  1. - Kurkuma in Stückchen schneiden und in den Closed lid geben

    - Deckel schließen, Meßbecher drauf

    - 10 Sekunden / Stufe 6

    - ggf. mit dem Spatel nach unten schieben

    - die anderen Zutaten in den Closed lid dazu geben

    - Deckel schließen, Meßbecher drauf

    - 30 Sekunden / Stufe 8

    - ggf. mit dem Spatel nach unten schieben

    - 18 Minuten / 100 °C / Stufe 2

    - heiß in Gläser (ca. 220 ml) füllen, verschließen und stürzen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

- wer es etwas schärfer mag, kann mehr vom frischen Kurkuma zugeben

- schmeckt auch mal lecker auf Käse


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare