Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Sourcreme
- 250 g Quark 20%
- 200 g Schmand
- 100 g Sahne
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Esslöffel Schnittlauch, frisch oder TK
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 7 Tropfen Zitronensaft
- etwas Pfeffer nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Den geschälten Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" , 5 Sekunden Stufe 5 - nach unten schieben und evtl. wiederholen.
Die restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" füllen, 15 Sekunden "Linkslauf" Stufe 4.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt wunderbar zu Ofenkartoffeln, Wedges uvm.!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAusgesprochen lecker, wir haben sie jetzt schon...
Ausgesprochen lecker, wir haben sie jetzt schon mehrfach gegessen. Und sie ist immer wieder ein Genuss! Vielen Dank für das Rezept !!!
:love:Weltbeste Sourcreme
Weltbeste Sourcreme !!! danke für s Rezept ❤️
Sterne vergessen....
Sterne vergessen....
Hammer... bei uns gab es
Hammer... bei uns gab es Wedges dazu...
Sehr sehr lecker...
Sehr sehr lecker...