3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sweet Chili-Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

Sauce

  • 100 g Chilis rot
  • 50 g Knoblauch frisch
  • 250 g Wasser
  • 400 g Zucker
  • 2 gestr. TL Salz
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen, die Chilis waschen halbieren und entkernen. Zusammen für ca 10 sek. in den Closed lid Stufe 5.

    Restliche Zutaten in den Closed lidCounter-clockwise operationStufe 2 bei100 Grad für 12min.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wem das Ganze zu flüssig ist kann einen Teil des Zuckers durch Gelierzucker ersetzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, wie flüssig ist die

    Verfasst von Saaaabi am 19. Oktober 2014 - 02:25.

    Hallo, wie flüssig ist die Soße denn ohne Gelierzucker? Danke! LG

    Life is what happens while you are busy making other plans Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmmmm hört sich lecker an,

    Verfasst von Schniggerle am 11. Oktober 2014 - 11:47.

    Hmmmm hört sich lecker an, ich liebe diese sosse beim Chinesen...

    Wird auf jeden Fall getestet  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Natürlich nicht hab mich

    Verfasst von Famkeirat am 11. Oktober 2014 - 11:46.

    Natürlich nicht hab mich verschrieben und geändert 

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt einfach und gut.  Aber

    Verfasst von KayBeeDor am 11. Oktober 2014 - 11:39.

    Klingt einfach und gut. 

    Aber sollte das wirklich 10 Sekunden LINKSLAUF Stufe 5 in den Topf? Soll doch nochmal geschreddert werden, oder? 

    Bin schon gespannt, wie das schmeckt. Beste Grüße!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können