3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tessiner Brotaufstrich für 20 halbe Brötchen


Drucken:
4

Zutaten

  • 300 g Gouda, 1 Zwiebel
  • 300 g Schinken oder Salami ,oder je die Hälfte
  • 75 g Joghurt, 100 g Creme fraiche
  • 60 g weiche Butter, 1 B. Schnittlauch
  • zum würzen Salz und Pfeffer
  • ca.20 halbe Brötchen oder Baguette (auf die Schnelle)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Käse, Schinken und Zwiebel imClosed lid ca. 5 sek./Stufe 5 zerkleinern (wär es grober mag, weniger sek.,wär es feiner mag etwas länger!)


    Joghurt, Creme f. und  Butter dazugeben und ca. 1min/Stufe 3 Counter-clockwise operation verrühren.


    geschnittenen Schnittlauch durch die Öffnung  dazu geben.


    Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Brötchen bestreichen und in den Backofen.


    200° C, 10 min.


    Super für Feste , kann man gut Vorbereiten.


    (Habe das Rezept auf Closed lid umgeschrieben , hoffe es ist ok!)


    grüßle Anja


    GUTEN APPETIT


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schönes Rezept!! Ist bei

    Verfasst von Wiesental am 8. November 2014 - 19:09.

    Schönes Rezept!! Ist bei unseren Gästen gut angekommen!

    Danke fürs Einstellen! tmrc_emoticons.;)

    5 Sterne vergeben wir sehr gern.

     


     


    Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können