Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 250 g weiche Butter
- 2-3 geh. TL rote Thai-Curry-Paste, im Spezialitäten-Regal
- 5-6 Stück getrocknete Tomaten in Öl
- Salz und Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Die Tomaten im"Mixtopf geschlossen" bei Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und ggf den Vorgang wiederholen.
Butter, Thai-Curry-Paste Salz und Pfeffer zugeben und ca 10 sec auf Stufe 4 vermengen.
Nochmal abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Mengenangaben sind nur ca Angaben.Wer es nicht so scharf mag, nimmt weniger Curry-Paste.
Denkt dran...nachwürzen kann man immer noch..
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt sehr lecker! Salz habe ich mit Fischsauce...
Schmeckt sehr lecker! Salz habe ich mit Fischsauce ersetzt und frischen Koriander dazugegeben. Super zum Grillfleisch oder einfach nur auf Baguette Volle Punktzahl!!!
LG vom Thermomädel
----
Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!
Mmmh die hört sich super lecker an. Wird...
Mmmh die hört sich super lecker an. Wird getestet. Ich liebe Thai Curry
Ein Traum! Schmeckt superlecker! Ich hatte keine...
Ein Traum! Schmeckt superlecker! Ich hatte keine getrockneten Tomaten zu Hause und habe stattdessen eine frische Chilli dazu gegeben und noch frischen Koriander. Diese Butter geht mir nicht mehr aus! Danke für die Idee!