Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Toffee-Nuss-Aufstrich
- 120 Gramm Toffifee
- 100 Gramm Kokosfett,in Stücken
- 400 Gramm gezuckerte Kondensmilch, Z.B.Milchmädchen
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Toffifee und Kokosfett in den Mixtopf geben,
8 sec./Stufe 7 zerkleinern und mit den Spatel nach
unten schieben.
2. Kondensmilch zugeben,
8 min./70Grad/Stufe2 erhitzen und in 2
Schraubgläser ca.300 g umfüllen und abkühlen
Lassen.
Den Aufstrich im Küglschrank aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, der Aufstrich wird nicht fest bei mir. An...
Hallo, der Aufstrich wird nicht fest bei mir. An was könnte das liegen?? Schnelle Hilfe erwünscht 🙄