Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 2 Knochlauzehen
- 5 getrocknete Tomaten
- in Öl, abgetropft
- 10 Basilikumblätter
- 2 ELTomatenmark
- 200 gSchmand
- 200 gFrischkäse
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
-Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
-Tomaten und Basilikum zugeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern
-übrige Zutaten zugeben und 10Sek./Stufe 2,5 verrühren
Bemerkung:
-Hält sich im Kühlschrank 1-2 Tage
-Für Partys auch um Dippen mit Gemüsesticks und Kräckern geeignet
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentiereneinfach lecker schmeckt super
einfach lecker schmeckt super gut 5 Sterne "Mixtopf geschlossen"
der ist einfach nur lecker!
der ist einfach nur lecker!