Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Tomatenbutter
- 150 Gramm getrocknete Tomaten
- nach Geschmack Tiefkühlkräuter
- 350 Gramm Butter in Stücken, aus dem Kühlschrank
- 1 Teelöffel Salz, fein
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen. Auf Stufe 8 5-7 Sekunden zerkleinern.
- Kräuter, Salz und Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 5.
- Alles mit dem Spatel runterschieben.
- Weitere 10 Sekunden auf Stufe 7.
- Umfüllen und servieren.
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit etwas Rapsöl verfeinern, dann ist die Butter direkt aus dem Kühlschrank verwendbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren