Zutaten
1 Liter
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 Dose gehackte Tomaten 400 g
passierte Tomaten 500 g
Rotwein 0,1 Liter
2 EL Olivenöl
2 TL Salz
1 TL Gemüsepaste
1 TL Pizzagewürz
2 TL Zucker
1 Prise Pfeffer
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch halbiert in den "Mixtopf geschlossen" geben, Stufe 5 / 4 sec. Mit dem Spartel nach unten schieben. Olivenöl zugeben Stufe 1 Varoma 2:30 min. anschwitzen und mit dem Rotwein ablöschen. Tomaten und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" Stufe 1 100 C 10 min. Weitere 15 min. bei 95 C durchziehen lassen. Zum Schluss 1min. von Stufe 4 langsam bis Stufe 7 pürieren. In mit heißem Wasser ausgespülte Gläser füllen oder gleich verwenden.
Tomatensoße für Pizza oder Pasta
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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