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Zutaten
4 Person/en
Tomatensoße Sizilien
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 3 Esslöffel Olivenöl, extra nativ
- 1/2 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 800 Gramm Tomaten, ganz, aus der Dose mit Saft
- 3 Stück Nelken
- 80 Gramm Tomatenmark
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 200 Gramm Nudelwasser, oder 1/2 TL Mehl im Wasser auflösen
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Knoblauchzehen mit der Gabel zerdrücken und in den Mixtopf geben.
- Olivenöl, Thymian in den Mixtopf geben, 6 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe1.
- Tomaten und Nelken hinzugeben, 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Garkörbchen auf den Mixtopfdeckel als Spritzschutz verwenden.
- Knoblauch und Nelken entfernen.
- Tomatenmark hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- 200 g Nudelwasser (1 Tasse) zugeben oder 1/2 Teelöffel Mehl in einer Tasse Wasser auflösen und zugeben. Nochmals kurz 8 Sek./Stufe 3.
Tomatensoße Sizilien (Original)
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Temperatur kann auch auf 120°C erhöht werden und länger eingekocht werden.
Gibt es bei uns immer zu Spagetti und wir verwenden das Nudelwasser.
Viel Spass beim Nachkochen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper aromatisches Sösschen. Hab sie mit...
Super aromatisches Sösschen. Hab sie mit zerstückelten Tomaten mit Basilikum gemacht. Mir wieder eine andere zu Spaghetti
Einfach tolle Soße!
Einfach tolle Soße!