3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Trauben-Feigen-Konfitüre


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 750 g kernlose helle Traube
  • 7 blaue Feigen (250 g), geviertelt
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Trauben und Feigen in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Gelierzucker zugeben und ca. 13 Min./100°C/Stufe 2 kochen.

    Sofort in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen, fest verschließen und 5 Minuten auf den Deckel gewendet stehen lassen.

    Ergibt ca. 5 Gläser a 230 ml

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare