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Vanillesauce, 3 Variationen


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Zutaten

  • Zutaten siehe Zubereitung
  • Die Rezepte habe ich noch nicht ausprobiert
  • Ich hoffe es kommt etwas vernünftiges heraus
  • Vor allem die acht Eidotter sind wirklich überraschend viel
  • nachdem kein Stärkemehl dabei ist, müssen die acht Eidotter das Binden übernehmen.
  • Also - auf die Plätze - Überraschung los
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung



  1. Vanillesauce 1-2-3-4 Biggi



    1 El Stärkemehl


    1 P Vanillezucker


    2 El Puderzucker


    3 Eigelb


    400 ml Milch


    1 Vanilleschote Mark


    Closed lid cremig mixen .....


    TM > bis 10 Minuten / 80 Grad C / Stufe 4


     




    Vanillesosse extra leicht



    600 g Milch


    Eigelb


    2 Pr Salz


    100 g Zucker


    Vanilleschote, das Mark davon


    Rühraufsatz einsetzen,


    Mixtopf alles zusammen erwärmen


    Closed lid cremig mixen .....


    TM > bis 10 Minuten / 80 Grad C / Stufe 4



     



    Vanille-Schlagsahne-Sosse



    250 ml Schlagsahne


    Eigelb


    2 Pr Salz


    2 El Zucker


    Vanilleschote, das Mark davon


    Rühraufsatz einsetzen,


    Mixtopf alles zusammen erwärmen


    Closed lid cremig mixen .....


    TM > bis 10 Minuten / 80 Grad C / Stufe 4



     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • habe die 3 version probiert.

    Verfasst von Junika am 9. Februar 2013 - 16:22.

    habe die 3 version probiert. seehr lecker!

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  • sehr lecker!

    Verfasst von kimia am 24. Juni 2011 - 01:09.

     

    Habe die 3. Variante ausprobiert.

    Sehr lecker, nur für uns war es zu wenig, dass nächste Mail mache ich die doppelte Portion.

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  • Hallo, ich habe die 3.

    Verfasst von Woodstock am 14. April 2010 - 19:06.

    Hallo,


    ich habe die 3. Version ausprobiert, allerdings halb Sahne halb Milch genommen. Außerdem, da ich die Soße gerne sehr cremig mag, habe ich noch einen Eßl. Puddingpulver dazugetan. Die Soße dann 10 Min. bei 80° gerührt. Super lecker kann ich nur sagen! Big Smile


    Tolles Rezept, danke!


    LG Woodstock

    Liebe Grüße


    Woodstock             


    In meiner Küche kann man vom Boden essen - da findet sich immer was!

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  • Einfach ausprobieren Eidotter

    Verfasst von Zauberblume am 10. März 2010 - 04:22.

    Einfach ausprobieren


    Eidotter bindet bei 80 Grad C die Sosse und wird cremig.


    Wenn die Zeit nicht ausreicht, eine Minute dazugeben

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  • Hallo, drei verschiedene

    Verfasst von Bondini am 9. März 2010 - 23:11.

    Hallo,


    drei verschiedene Vanillesaucen, da war ich aber neugierig.


    Jetzt bin ich etwas ratlos.


    Eine Vanillesauce mit Stärke und Puddingpulver wird nicht gekocht, sondern nur auf 80°C erhitzt? Das bindet? Ich muss das imme richtig aufkochen, damit die Stärke bindet. 


    Ein als "leicht" bezeichnete Vanillesauce enthält sage und schreibe 8 Eigelb (Eigelb besteht zum größten Teil aus Fett). - acht! Was ist daran leicht?


    LG Bondini


     

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