3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Erdbeermarmelade aus frischen Lambada-Erdbeeren


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

ca. 600g

  • 300 g Frische Erdbeeren
  • 300 g Gelierzucker 2:1
  • 1 EL frisch gepressten Zitronensaft oder Limettensaft
  • 1 Messerspitze Borbonvanille
5

Zubereitung

    Erdbeermarmelade
  1. Zunächst die Früchte waschen, trocknen und vom Grün befreien.

    Erdbeeren und Gelierzucker in den Mixtopf geschlossen geben und 5 sec/Stufe 5 verrühren. Mit dem Spatel alles nach unten schieben die Borbonvanille zugeben und 6 min/100°C/Stufe 1 kochen.

    Heiß abfüllen, die verschlossenen Gefässe umdrehen und abkühlen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer lieber grobere Fruchtstücke haben möchte, sollte die frischen Früchte nur 1-2 sec mixen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare