3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Rhabarbermarmelade Multivitamin


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Rhabarbermarmelade

  • 600 g Rhabarber, geschält und in Stücken
  • 150 g roter Multivitaminsaft
  • Saft einer Zitrone
  • 250 g Gelierzucker 3:1
5

Zubereitung

    Rhabarbermarmelade Multivitamin
  1. Geschälten und in ca. 1-2 cm Stücke geschnittenen Rhabarber zusammen mit dem Multivitaminsaft und dem Saft der Zitrone  in den Closed lid geben. Bei Counter-clockwise operation/ 5 Min./90°/Stufe 2,5 im geschlossenen Closed lid erhitzen.

    Anschliessend Gelierzucker zufügen, 15 Min./Counter-clockwise operation/100°/Stufe 3 im Closed lid ohne Deckel fertigkochen, Gelierprobe machen und in Gläser abfüllen.

10
11

Tipp

Ich habe 4 kleine Gläser daraus bekommen.

Dies ist eine Abwandlung vom Rezept von Lilli12. Vielen Dank dafür! Ich mags nicht so süß, daher mehr Zitrone und Gelierzucker 3:1. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare