3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Rote Johannisbeeren-Apfelmarmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

  • 500 g rote Johannisbeeren
  • 15 g Zitonensaft
  • 2 Stück Äpfel, entkernt
  • Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

  1. Johannisbeeren säubern und Stiele entfernen. Äpfel schälen und vierteln.  Obst in den Mixtopf geben und alles 5-8 Sec. Stuffe 5 pürrieren. ( so dass die Äpfel fein  pürriert sind )  Danach den Zucker hinzufügen. Deckel schließen und alles 13 Min./ 100 Grad / Stuffe 2 kochen. (ohne Messbecher )


    In heiß ausgespüllte Glässer füllen und 5Minuten auf den Kopf stellen. 


     


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare