Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
für Vitamin-Konfitüre
- 400 g Kiwis, geschält
- 0,2 l Mandarinensaft, frisch gepresst
- 300 g Gelierzucker 2:1
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Zubereitung mit TM 5 Automatikrezept für Konfitüre mit Gelierzucker:
die Kiwis schälen, unbedingt den harten Strunk entfernen, am besten rausdrehen. Mandarinen auspressen, Kerne entfernen bzw. den Saft absieben. Gelierzucker einwiegen, mixen, kochen, in saubere Gläser abfüllen, Genießen
Schmeckt toll unter Naturjoghurt gerührt!
Vitaminbombe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentiereneinfach und lecker, vielen
einfach und lecker, vielen Dank