3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Waldbeer-Vogelbeer-Marmelade


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Marmelade

  • 170 Gramm Vogelbeeren, gefroren, (mind. 3 Tage eingefroren)
  • 510 Gramm Waldbeeren, gefroren
  • 230 Gramm Gelierzucker 3:1
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Die gefrorenen Vogelbeeren mit etwas Wasser 20 Min./St. 1/90° weich kochen.

    2. Die gefrorenen Waldbeeren und den Gelierzucker zugeben und 20 Min./ St. 1/100° kochen.

    3. Ca. 20 Sek. auf Stufe 7-8 purieren.

    4. Wer möchte kann die Marmelade dann noch durch ein Sieb streichen, damit keine Kerne drin sind.

    5. In saubere, sterilisierte Gläser füllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Während des Kochens den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.

Die Marmelade schmeckt eher herb.

Das Original-Rezept ist mit Brombeeren.

Die Menge Vogelbeeren zu Waldbeeren/Brombeeren beträgt 1:3.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare