Zutaten
2 Glas/Gläser
Marmelade
- 170 Gramm Vogelbeeren, gefroren, (mind. 3 Tage eingefroren)
- 510 Gramm Waldbeeren, gefroren
- 230 Gramm Gelierzucker 3:1
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Die gefrorenen Vogelbeeren mit etwas Wasser 20 Min./St. 1/90° weich kochen.
2. Die gefrorenen Waldbeeren und den Gelierzucker zugeben und 20 Min./ St. 1/100° kochen.
3. Ca. 20 Sek. auf Stufe 7-8 purieren.
4. Wer möchte kann die Marmelade dann noch durch ein Sieb streichen, damit keine Kerne drin sind.
5. In saubere, sterilisierte Gläser füllen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Während des Kochens den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
Die Marmelade schmeckt eher herb.
Das Original-Rezept ist mit Brombeeren.
Die Menge Vogelbeeren zu Waldbeeren/Brombeeren beträgt 1:3.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren