Zutaten
0 Glas/Gläser
Konfitüre
- 1000 Gramm Waldbeerenmischung, je nach Jahreszeit tiefgefroren oder frisch
- 1 Päckchen Gelierzucker 2:1
- 50 Gramm Zartbitterschokolade
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern, umfüllen und zur Seite stellen.
2. Die Waldbeeren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Den Gelierzucker hinzufügen und 10 Sekunden auf Stufe 4 unterrühren.
3. Das Ganze 18 Minuten / 100°C / "Linkslauf" / Stufe 3 kochen lassen.
4. Die zerkleinerte Schokolade zugeben und von Hand unterrühren.
5. In saubere Gläser umfüllen und genießen!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren