Zutaten
0 Portion/en
- 750 g Waldbeerenmischung (tiefgefroren )
- 750 g Gelierzucker 2:1
- 1 Spritzer Zitronensaftkonzentrat (aus der gelben Kunststoff-"Zitrone")
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Zuerst die WaldbeerenMischung auftauen lassen.
2. Nun die Beerenmischung in den "Mixtopf geschlossen" geben, ca. 10 Sek. pürieren. Dann den Gelierzucker dazu geben und einen guten Spritzer von dem Zitronensaftkonzentrat.
3. Jetzt alles ca. 15-18 Min. auf Stufe 2 bei 100 Grad einstellen. Achtung die Marmelade sollte richtig kochen sonst ist sie später zu flüssig im Glas. Evtl. die Zeit verlängern. (nach dem ausstellen sollte die Marmelade blasen machen, somit weiß man das sie richtig gekocht hat)
4. Zuletzt die Waldbeerenmarmelade in saubere heiß ausgespülte Einmachgläser füllen und verschließen. Alle Gläser auf den Kopf stellen und 15 Min. ruhen lassen. Fertig!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren