3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Weihnachtsgelee »Harry & Sally«


Drucken:
4

Zutaten

5 Glas/Gläser

  • 0,75 l Apfel-Johannisbeersaft, Thomas Kohl
  • 310 g Gelierzucker 1:3
  • 1 EL Glühweingewürz, Spirit of Spice
5

Zubereitung

  1. Apfelsaft und Gelierzucker mischen. Glühweingewürz in spice bomb oder verschlossenem Teefilter hinzufügen und 24 Stunden in geschlossenem Topf ziehen lassen.

  2. Glühweingewürz entfernen. Apfel-Johannisbeersaft mit dem Gelierzucker 20 Sekunden auf Stufe 2 mischen. 

    12 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 2 kochen und direkt in sterilisierte Gläser abfüllen. 

10
11

Tipp

Auch sehr zu empfehlen: Apfel-Johannisbeersaft mit Glühweingewürz erwärmen und als Glühweinpunsch genießen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare