Zutaten
5 Glas/Gläser
- 0,75 l Apfel-Johannisbeersaft, Thomas Kohl
- 310 g Gelierzucker 1:3
- 1 EL Glühweingewürz, Spirit of Spice
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6
24h 0min
Zubereitung 24h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Apfelsaft und Gelierzucker mischen. Glühweingewürz in spice bomb oder verschlossenem Teefilter hinzufügen und 24 Stunden in geschlossenem Topf ziehen lassen.
Glühweingewürz entfernen. Apfel-Johannisbeersaft mit dem Gelierzucker 20 Sekunden auf Stufe 2 mischen.
12 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 2 kochen und direkt in sterilisierte Gläser abfüllen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Auch sehr zu empfehlen: Apfel-Johannisbeersaft mit Glühweingewürz erwärmen und als Glühweinpunsch genießen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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