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Weinbergpfirsich Marmelade mit Thymian


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Zutaten

5 Glas/Gläser

  • 1000 Gramm Weinbergpfirsiche, entsteint und in Stücke geschnitten
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • Saft 1 Zitrone
  • 1 Päckchen Zitronensäure
  • 3-4 Zweiglein frischen Thymian, ohne Ast
  • 2 Packung Finesse Bourbon Vanille Aroma
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Zubereitung

    Marmelade einkochen
  1. Die vorbereiteten Pfirsiche im Mixtopf geschlossen auf Stufe 5, 6 Sek zerkleinern. Restliche Zutaten hinzugeben und nochmal auf Stufe 5, Linkslauf für 10 Sek unterrühren.


    Dann alles auf 100 Grad, Linkslauf, Stufe 2, 12 Minuten kochen, zwischendurch bitte nachgucken nicht das es überkocht. Ich habe anschließend alles nochmal auf Stufe 7, 5 Sek kein Linkslauf pürriert. Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen, gut verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.


     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Tolles Rezept, habe allerdings den Thymian vorerst...

    Verfasst von Lissy61 am 2. September 2022 - 22:57.

    Tolles Rezept, habe allerdings den Thymian vorerst weggelassen. Doch mir kam sie so flüssig vor, habe zum Ende hin noch ein Pinnchen Weinbergpfirsich-Likör zugegeben, und deshalb nochmal 10 min bei 110°CSanftrührstufe. Hoffe, dass sie fesgter wird, notfalls löffeln wir die Gläser aus. Konnte meinen Mann nur mit Mühe von der noch heißen Marmelade zurückhalten. Total lecker

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  • Die Haut war bei mir noch

    Verfasst von nikikirby am 26. August 2015 - 10:26.

    Die Haut war bei mir noch dran, allerdings waren die Pfirsiche schon sehr reif und das hat sich dann irgendwie zerkocht.

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  • Hallo, entfernst du auch die

    Verfasst von marmelädchen am 25. August 2015 - 22:55.

    Hallo, entfernst du auch die >Haut der Pfirsiche ? ich habe jetzt mit Haut gekocht aber anscheinend nicht genug püriert - die kleinen fetzen stören schon sehr - trotzdem ein tolles rezept Sanftrührstufe

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