Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Glas/Gläser
- 1300 g Weintrauben, grün,blau,rose
- 1 Päckchen Gelierzucker 2:1 für Beeren
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Gewaschene Trauben mit Stielen in den TM geben
Gelierzucker dazu geben
kurz auf St 4 anmischen
weiter 15 MIn 100° St. 2 kochen
absieben und dabei Flüssigkeit auffangen
Traubenreste imSieb gut ausdrücken
aufgefangene Flüssigkeit auf vorbereitete Glöser verteilen, je nach
Größe werden es 3-6 Stück
Gelee
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr einfaches,schnelles und
Sehr einfaches,schnelles und leckeres Rezept
würde dein Rezept gerne
würde dein Rezept gerne ausprobieren, aber warum sollen denn die Stiele mit in den Topf ?
Vielen Dank! Das hört sich ja
Vielen Dank!
Das hört sich ja so einfach an, das man es probieren muss. Bin gespannt wie es schmeckt.