Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Weißer Pfirsich-O-Saft-Amaretto-Gelee
- 775 g Weisser Pfirsichsaft
- 35 g O-Saft
- 150 g Weißer Traubensaft
- 40 g Amarettosirup
- 500 g Zucker 2:1
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf und 14 min/ 100 Grad/ Stufe 2 einkochen.
Währenddessen die Gäser vorbereiten und sofort , wenn der Kochvorgang beendet ist, in die vorbereiteten Gäser füllen, fest verschließen und auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAuch ohne Amarettosirup ist uns das Gelee viel zu...
Auch ohne Amarettosirup ist uns das Gelee viel zu süss, da der Saft ja schon so süss ist. Vom Geschmack her ganz ok. Ich versuch es jetzt im Sommer wieder mit frischen Früchten, im Winter war es einen Versuch wert